-
01. 食肉卸
- ◆ 精肉加工へのこだわり5ヵ条
- ◆ 精肉加工技術/設備案内
- ◆ 動物油脂製造
- ◆ 衛生面の配慮
- ◆ 取り扱い銘柄牛
- ◆ 「山形牛」取り扱い
- ◆ 「米沢牛」取り扱い
- ◆ 「尾花沢 雪降り和牛」取り扱い
- ◆ 「グラスフェッドビーフ」取り扱い
-
02. 肉屋の貸切宴会場
- ◆ 一日一組だけの貸切宴会場
- ◆ 宴会コース・メニュー
- ◆ ご利用シーンのご提案
- ◆ 旅行代理店の方へ
- ◆ 貸切宴会場のご予約
-
03. 肉屋の手づくり弁当・惣菜
-
04. 山形牛直売・ギフト発送
- ◆ 山形牛直売・ギフト発送
- ◆ 山形牛ローストビーフ
- ◆ 山形牛・豚肉の味噌漬け
-
05. 山形牛ローストビーフ
-
06. 会社案内
-
07. 採用案内
- ◆ 中島商店で一緒に働きませんか?
- ◆ 採用情報
-
08. 新着・イベント情報
-
09. 「牛肉と◯◯」コラム
-
10. ご注文・お問い合わせ
-
11. サイトマップ
-
12. English